14 May

Error del PQRS Software en el AppServ.

Tras realizar instalaciones locales del PQRS Software sobre el AppServ se esta presentando el siguiente error.

El sistema se instala y muestra la pagina de inicio bien, pero a la hora de ingresar al administrador o cualquier otro link que lleve a otra dirección, el navegador muestra que no encuentra la URL.

 

home

home_error

Para poder solucionar el problema en el  AppServ es necesario activar el módulo rewrite de la siguiente manera:

  1. Abrir el archivo de configuración httpd.conf (se puede acceder a él desde Inicio > Todos los programas > AppServ > Configuration Server > Apache Edit the httpd.conf).
  2. Descomentar (quitar #) la línea #LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
  3. Añadir las siguientes líneas al final del fichero httpd.conf:
    <Directory “C:/AppServ/www”>
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride All
    Order deny,allow
    Allow from all
    Satisfy all
    </Directory>
  4. Detener Apache (desde Inicio > Todos los programas > AppServ > Control Server by Manual > Apache Stop) y luego arrancarlo de nuevo (Inicio > Todos los programas > AppServ > Control Server by Manual > Apache Start) para que de esta manera el servidor puede asimilar la nueva configuración.
  5. ¡Listo! Ya solo quedará configurar el archivo .htaccess a con la sintaxis de las urls que quieras construir.

related posts

Comments

  • Lizz, posted on 10 Feb, 2015

    Buenas tardes,
    primero quiero agradecer y felicitarlos por el software.

    tengo un inconveniente, ya que al dar clic en el icono para ingresar al panel administrativo, me redirige es a al localhost/phpmyadmin,
    Ya realice los pasos que indican en la parte superior, pero no entiendo el paso 5 que debo hacer… Por faor ayuda…

    Reply

  • Juan Guillermo Rios, posted on 28 Jul, 2015

    Hola
    Mi caso es el mismo pero no me genera esos errores porque lo tengo montado en un host de paga, el caso mio es que sale en blanco y en un servidor de paga hacer esa modificacion es complicado. Pero el problema comenzo hace una semana porque el aplicativo lleva mas de 6 meses funcionando sin problema

    Gracias por su ayuda

    Reply

  • Jeison Salazar, posted on 18 Ago, 2015

    Hola, mi caso es igual que el de Juan Guillermo Rios. Venia funcioando bien y de un momento a otro ya no ingresa al panel administrativo. Lo tengo instalado en Linux con MySql.
    Gracias

    Reply

    • Lucas Fernandez, posted on 17 Oct, 2015

      Hola, si efectivamente para solucionar el error hay que modificar unos archivos, pues la librería OPENID de Google ya no se encuentra disponible. quien nesecite soporte al respecto, escribir a contacto@codweb.co

      Reply

add a comment